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Este viernes 22 y sábado 23 de marzo, la Sociedad Rural de Comallo se prepara para celebrar la 7° edición de la Feria de Reproductores, un evento de gran importancia para los referentes del campo de la región.
La Provincia a través del Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo continúa financiando actividades programadas para el tratamiento contra sarna ovina a majadas de productores de baja escala, en comisiones sanitarias de El Cuy, Río Chico, Ñorquinco, Lof Cañumil y Anecón Grande.
Durante la 14° edición de la Expo Rural desarrollada en Maquinchao, el gobernador Alberto Weretilneck, anunció una inversión cercana a los $220.000.000, que se destinará al proyecto de control y erradicación de sarna ovina en Río Negro.
Con una gran variedad de exhibiciones de animales, charlas técnicas, actividades y propuestas, se llevó a cabo del 22 al 24 de febrero la 14° Edición de la Exposición Ganadera en Maquinchao.
La 14° Edición de la Expo Ganadera de la Región Sur tendrá lugar en Maquinchao los días 22, 23 y 24 de febrero en el predio rural, como parte del cronograma de las Exposiciones Ovinas de verano.
Este domingo en el acto central de la 38° Expo Rural de Bariloche, el gobernador Alberto Weretilneck dejó inaugurado el calendario de exposiciones de la cordillera y anunció medidas destinadas a fortalecer la actividad ganadera en la provincia.
Con el respaldo del Ministerio de Desarrollo Económico y Productivo, desde el viernes 16 al domingo 18 de febrero la Expo Rural de Bariloche dará inicio a un nuevo ciclo de Rurales Ovinas de Río Negro, evento que reúne a destacados productores, emprendedores, comerciantes y artistas.
Uno de los objetivos del Gobierno Provincial es la descentralización de las políticas públicas y su implementación de manera igualitaria en todas las regiones, para brindar las mismas oportunidades de acompañamiento a todos los vecinos.
En un esfuerzo conjunto para combatir el abigeato y garantizar la seguridad alimentaria en nuestra comunidad, el Centro de Seguridad Vial de Cipolletti logró incautar 380 kilos de carne.